В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Адвокат Жорин рассказал, что ждет Шнурова, обвиняющего Пригожина в угрозах

Звездный адвокат рассказал, что может ожидать солиста группы «Ленинград» , который обвиняет продюсера в том, что последний угрожал причинить вред здоровью певца.
Адвокат Жорин рассказал, что ждет Шнурова, обвиняющего Пригожина в угрозах
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Ранее продюсера вызвали в полицию на допрос из-за заявления Шнурова. Певец утверждал, что Пригожин грозился причинить тяжкий вред здоровью артиста.
По словам Жорина, Шнуров может легко стать из обвинителя обвиняемым.
— В своем заявлении Сергей Шнуров утверждал, что якобы Иосиф Пригожин угрожал ему убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Чего в действительности не было. И Сергей Шнуров это прекрасно понимал. И в этой части мы, как я говорил ранее, как говорил Иосиф Пригожин, будем добиваться привлечения Сергея Шнурова к ответственности за заведомо ложный донос, — пояснил Жорин.
Адвокат уточнил, что во время написания заявления пишущего предупреждают об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
— Мы не исключаем, что в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело уже в отношении Сергея Шнурова, — цитирует Жорина 5-tv.ru.
Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым возник в 2020 году. Тогда певец высмеял в стихотворной форме заявление продюсера о том, что некоторые артисты находятся в бедственном положении из-за пандемии.