В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Королевскую семью ждет большой скандал из-за интервью Меган Маркл

Меган Маркл, подобно принцессе Диане, решилась на откровенное интервью журналистам, в котором она расскажет подробности жизни в королевской семье. Ее собеседником станет известная американская ведущая Опра Уинфри. Как сообщает издание People, американские зрители смогут увидеть большое интервью 7 марта 2021 года.
Королевскую семью ждет большой скандал из-за интервью Меган Маркл
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Поводом для этого интервью стала новость о второй беременности Меган Маркл. Однако даже в этом счастливом для семьи герцогов Сассекских событии, люди все равно ищут параллели с принцессой Дианой, которая сообщила о своей беременности практически в тот же день, 37 лет назад.
Интервью с Опрой Уинфри не ограничится обсуждением одной темы — беременности. Меган Маркл заявила, что расскажет все о своей жизни в королевской семье: о свадьбе, об отношениях с , о рождении сына Арчи, о трудной жизни под давлением королевского протокола и натянутых отношений с членами королевской семьи.
Зрители ожидают, что Меган Маркл не обойдет стороной вопрос ссоры ее мужа с братом, , а также личная ссоры с .
Новость о предстоящем интервью с Опрой Уинфри стала настоящем сюрпризом для Елизаветы II. В связи с этим она решила дать свой официальный комментарий — что, к слову, королева делает только в исключительных случаях.
«Герцог и герцогиня не являются больше работающими членами королевской семьи, так что любые решения, которые они принимают в отношении публичных выступлений — это их личное дело. И они больше не обязаны информировать королевский дворец о своих планах», — заявила королева.
Сюрпризом для королевы стало и известие о второй беременности Меган Маркл. Герцогиня не поставила королеву в известность об этом, а сразу сделала официальное заявление.
Ранее «Слово и Дело» рассказало подробности о второй беременности Меган Маркл.