В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кара Делевинь закрутила роман с сыном Уилла Смита — пара была замечена на свидании

Кара Делевинь закрутила роман с сыном Уилла Смита — пара была замечена на свидании
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Личная жизнь 28-летней модели и актрисы бьет ключом. Не успела звезда отойти от череды громких романов с коллегами, как стала встречаться с 22-летним наследником и Джады Пинкетт-Смит Джейденом.
Видео дня
Кара Делевинь Global Look Press
ДGlobal Look Press
Кара Делевинь Global Look Press
Джейден Смит Global Look Press
Кара Делевинь Global Look Press
Джейден Смит Global Look Press
Кара Делевинь Global Look Press
Джейден Смит Global Look Press
Кара Делевинь Global Look Press
Кара Делевинь Global Look Press
Джейден Смит Global Look Press
Кара Делевинь Global Look Press
Папарацци заметили влюбленных на романтическом свидании в День святого Валентина. Кара и Джейден встретились в Звозле своего любимого ресторана. Звездный наследник подарил модели огромный букет алых роз, которые оказались в половину ее роста, и нежно поцеловал в губы. Кара улыбаясь в ответ обняла своего нового бойфренда.
После этого влюбленные отправились в ресторан, где провели остаток вечера и откуда вышли вместе. Делевинь для свидания примерила дерзкий total black, состоящий из кожаной куртки и брюк. Смит выбрал светлую ветровку и синие джинсы. Обе звезды также соблюли меры предосторожности и не снимали медицинские маски. Фотографии звезд опубликовало издание DailyMail.
Кара Делевинь с Джейденом Смитом и его отцом Уиллом Global Look Press
Напомним, что впервые вместе Кара и Джейден были замечены еще в 2017 году, когда работали над общим благотворительным проектом. Но тогда пара быстро распалась, списав свои отношения на мимолетное влечение.
После этого бисексуальная модель успела побывать в браке с Эшли Бенсой она рассталась в период карантина 2020 года. Также своими откровенными постами в соцсетях звезда спровоцировала слухи о предполагаемом романе с актрисой «Однажды в Голливуде» Куе 2020 года в Сети появилась информация о романтических отношениях Кары с певицей Холзи, которая недавно анонсировала свою беременность.
Личная жизнь Джейдена тоже не отличается стабильностью: актер и певец ранее встречался с Кайли Дженнер, Мэдисон Петтис, Амандой Стенберг и другими. Стоит отметить, что несколько месяцев назад Джейден оказался вовлечен в скандал, связанный с его родителями. В Сеть утекла информация о тайном романе мамы звездного наследника с его другом-рэпером. Позже выяснилось, что об этих отношениях был осведомлен официальный муж Джады Уилл Смит.
Это важно знать:
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото: face to face,Gwendoline Le Goff via www.imago,ImagePressAgency/face to face,Lisa O'Connor,Birdie Thompson,Faye Sadou,Dave Starbuck, via www.imago-ima,Photographer,Gerald Matzka, PLANET PHOTOS/Global Look Press