В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"От бессилия хотелось плакать": экс-супруга Гогунского раскрыла причины развода

Бывшая супруга дала интервью, в котором рассказала о причинах развода с актером.
Ирина Маирко дала интервью, в котором рассказала, что привыкла брать все расходы на развитие карьеры их общей дочери на себя, ведь так было и в последние годы брака с артистом. Сам Виталий Гогунский якобы не чаще раза в месяц появлялся дома и почти все свое время уделял играм на приставке.
– За десять лет отцовства мы видели его не чаще, чем раз в месяц. В последний раз его хватило на два месяца, – рассказала бывшая жена артиста.
А после того, как Маирко и Гогунский решили пожениться (свадьба состоялась в 2017 году, хотя дочь пары родилась в 2010 году – прим. ред.), начались финансовые трудности. Артист, по словам его бывшей супруги, оказался неспособен заработать на жизнь семье, так как у него случилась творческая депрессия, затянувшаяся на год
– Я пыталась его понять, окружила творческого гения заботой и любовью, а когда у нас закончились деньги, я по своей глупости решила, что муж должен работать. <...> Виталик просыпался в пять вечера, и до девяти утра играл у телевизора в приставку, – цитирует Маирко teleprogramma.pro.
Окончательное решение развестись с артистом женщина приняла, когда они вместе пытались подготовить новогоднее шоу, главной героиней которого должна была стать их дочь. Супруги разделили обязанности и сразу договорились, что Гогунский будет отвечать за творческую составляющую и сценарий, а Маирко – непосредственно за организацию мероприятия. За два месяца до назначенной даты бывшая возлюбленная артиста поняла, что он не приложил никаких усилий и ничего не подготовил. Тогда Ирина Маирко предположила, что наследница может пострадать из-за сложившейся ситуации.
– От бессилия мне хотелось плакать, естественно, начались скандалы, и Виталик решил меня отстранить от дела, – рассказала бывшая жена артиста.
В итоге девочка самостоятельно приняла решение отказаться от участия в шоу. Виталий Гогунский, по словам Ирины Маирко, пытался запустить программу, однако потерпел поражение.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала Жуков рассказал о смертельно опасной болезни.