В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Егор Дружинин предотвратил конфликт своей жены с Аллой Пугачевой

Егор Дружинин предотвратил конфликт своей жены с Аллой Пугачевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Знаменитый хореограф уже 26 лет женат на . Он восхищается ее силой духа и чувством справедливости, ведь женщина может любому сказать в лицо все, что о нем думает. Она без стеснения ставит человека на место, особенно, когда дело касается ее семьи.
Так, Егор рассказал, что Вероника готова была подойти к и «разобраться» с ее необоснованными требованиями. Происходило это во время подготовки к юбилейному концерту Примадонны.
Дело в том, что Алла оказалась невероятно требовательным заказчиком. Она хотела достичь идеала, но порой даже не представляла, как все должно выглядеть в конечном результате. Егору в тот момент было очень тяжело, и позже он даже признавался, что сотрудничать с Пугачевой больше не будет.
Супруга хореографа, видя, как Примадонна гоняет команду, была готова подойти и высказать все свои недовольства прямо в лицо. Егор рассказывает, что буквально держал жену, чтобы она успокоилась и не совершала необдуманных поступков.
Егор уверен, что его супруга духом намного сильнее Примадонны:
«Понятное дело, что исторически они в разных категориях находятся < > Но по-бытовому, как женщины, думаю, они друг друга стоят. Там еще непонятно кто сильнее», - сделал выводы Дружинин.
Напомним, что Веронику побаивается также и коллега по шоу «ТМигель. У мужчин идет открытый конфликт, но при жене Мигель никогда не критикует Егора.