В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Светлана Дружинина рассказала о хорошей жизни артистов в пандемию

Советская и российская актриса высказалась о положении артистов в период пандемии коронавирусной инфекции. Свое мнение знаменитость выразила в эфире программы «Судьба человека».
Светлана Дружинина рассказала о хорошей жизни артистов в пандемию
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Светлане Дружининой 75 лет. За свою профессиональную карьеру она не только сыграла в десятке фильмов, но и выступила в роли сценариста и режиссера в проекте «Тайны дворцовых переворотов». В эфире программы «Судьба человека» актриса пообщалась с Борисом Корчевниковым.
В ходе разговора была поднята тема жизни артистов во время пандемии коронавирусной инфекции. Некоторые из звезд жаловались на свое бедственное положение и безденежье. Дружинина считает подобное недовольство безосновательным. В качестве примера актриса вспомнила историю из детства. Когда-то мать актрисы пришла домой и принесла батон. Будущая актриса даже не знала, как его есть, ведь до этого момента она видела батон исключительно по телевизору.
«Это были ужасные годы Поэтому, когда говорят: "Мне худо", я отвечаю: ребята, не беситесь с жиру, мы так хорошо живем! У нас есть батоны!» — сказала она.
Поэтому положение артистов в период карантина Дружинина не считает бедственным.
«Так что, когда дома есть батон, горячий чай, сахар, то можно жить и быть счастливым!» — заключила актриса.
Это интересно:  рассказал о неодобрительном отношении супруги к