В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сильно изменился: Егор Дружинин рассказал о конфликте с Мигелем

Сильно изменился: рассказал о конфликте с
Сильно изменился: Егор Дружинин рассказал о конфликте с Мигелем
Фото: PeopletalkPeopletalk
Егор Дружинин стал гостем YouTube-шоу Dancetory — в рамках выпуска хореограф объяснил, почему они с Мигелем недолюбливают друг друга. По его словам, конфликт начался еще до того, как они вместе вошли в состав жюри проекта «Танцы».
Фото: @egordruzhininofficial
«Я почувствовал, что он очень сильно изменился еще до проекта, когда мы с ним общались в Киеве. Узнав, что он может попасть в шоу, сразу понял, что у нас могут быть проблемы. Проекту Мигель нравился именно таким, каким он был на тот момент — непредсказуемым, говорящим сегодня одно, а завтра другое», — признался Дружинин.
Мигель и Катя Решетникова
Отметим, что и в недавнем интервью Надежде Стрелец хореограф затронул тему непростых отношений с коллегой по цеху. «Мигель, конечно, талантливый человек. В отличие от него, я его уважаю. Если я и был для него профессиональным авторитетом, то сейчас им не являюсь. Он достаточно четко дал понять, что уважительно ко мне не относится. Он меня терпит как партнера по «ТАНЦАМ». Потому что понимает: во многом наше с ним противостояние — основа конфликта, который делает проект интересным», — признался Егор Дружинин.
«Танцы»
Напомним, в мае прошлого года создатели «Танцев» объявили, что седьмой сезон проекта станет последним. Сейчас съемки шоу временно приостановлены из-за коронавируса.