В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Навка в одном полотенце прогулялась по снегу и прыгнула в сугроб

Навка в одном полотенце прогулялась по снегу и прыгнула в сугроб
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
45-летняя супруга пресс-секретаря президента России впечатлила фолловеров закалкой и храбростью.
Татьяна Навка Global Look Press
Татьяна Навка Global Look Press
Тат Look Press
Татьяна Навка Global Look Press
Татьяна Навка Global Look Press
Татьяal Look Press
Татьяна Навка Instagram
Татьяна Навка Instagram
Татьяна Навка Instagram
Татьяна Навка Instagram
Вернувшиеся морозы выявили среди звезд тех, кто не боится холодов. Недавно дочь Ренаты Литвиновой устроила среди заснеженного парка фотосессию в одном купальнике, а теперь и олимпийская чемпионка Татьяна Навка продемонстрировала отсутствие страха по отношению к минусовым температурам.
45-летняя фигуристка сняла видео после выхода из бани. Навка, прикрывшись одним полотенцем, прогулялась босиком по заснеженной аллее, а затем, попросив оператора на несколько секунд отвернуться, сбросила с себя полотенце и нагишом рухнула в пушистый снег. Кстати, судя по отпечатку рядом, в прыжках в сугроб не обошлось без компании.
К слову, Татьяна Навка не постеснялась показаться на долю секунды в кадре без одежды. Спортсменка продемонстрировала отличную фигуру.
Недавно бывший супруг Татьяны Навки рассказал, почему распался их брак. Тренер по фигурному катанию Александр Жулин признался, что этому поспособствовал переезд пары из США в Россию, где перед обоими после победы на Олимпийских играх открылись новые перспективы. Но при этом каждый решил, что дальше пойдет отдельной дорогой.
Фото:@tatiana_navka/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Видео:@tatiana_navka/Instagram