В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как Седокова, Каменских, Бородина и другие звезды отметили День святого Валентина

Как Седокова, Каменских, Бородина и другие звезды отметили День святого Валентина
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В День святого селебрити публикуют в своих Instagram-блогах трогательные фотографии и поздравления.
Валентин и Instagram
Лена Перминова с мужем Instagram
Наталья ПодольскаПресняков Instagr
Тотибадзе и Антон Лапенко Instagram
Иосиф Пия
Лиана Шульгина Instagram
Наталья Якимчик Instagram
Настя Каменских показала подписчикам огромную связку воздушных шаров в виде алых сердец и букет на совместном фото с Потапом, который нежно приобнял супругу.
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова, опубликовав карусель романтичных кадров с супругом. «Пусть в вашем сердце и душе всеглловерам фигуристка.
Наташа Королева и Сергей Глушко опубликовали ролик, в котором они страстно обнимаются и целуются на крыше во время отдыха в Париже. «Влюбленные! С нашим праздником!» — добавила к публикации певица.
Удивительно, но после скандала с изменой Тарзана отношения звездной пары стали только крепче!
Айза Долматова назвала Олега Майами своим Валентином, признавшись ему в чувствах под новым фото, а Анна Седокова опубликовала чувственный снимок с мужем-баскетболистом Янисом Тиммой.
Ляйсан Утяшева рассказала, что раньше ненавидела 14 февраля, но теперь для нее это «очередной приятный повод официально отпроситься у детей на свидание с папой».
Валентин и Марина Юдашкины отметили День всех влюбленных за романтическим ужином, после чего супруга модельера опубликовала их совместное фото в своем блоге. Беременная 4-м ребенком Лена Перминова опубликовала милое фото, на котором супруг целует ее в шею, придерживая за округлившийся живот.
Певица Муся Тотибадзе, которая недавно подтвердила роман с актером Антоном Лапенко, опубликовала фото их чувственного поцелуя.
Простившая Тарзана Королева показала страстный танец с возлше
Валерия опубликовала фото, на котором она нежно целует Иосифа Пригожина. «Бог с ним, с праздником, хотите отмечайте — хотите нет. Просто целуйтесь! Просто любите!» — подписала фото певица.
Ее сын Арсений Шульгин вместе с супругой Лианой решил провести романтический вечер сначала на свидании в итальянском ресторане, а затем в ваамм
анне с цветами запечатлела себя и Наталья Якимчик, которая поздравила всех поклонников с Днем святого Валентина.
Роскошные букеты и подарки от своих любимых уже получили Ксения Собчак, Оксана Самойлова, Мария Погребняк, Ксения Бородина, Виктория Лопырева и другие звезды.
Это важно знать:
Фото и видео:Instagram