В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вдова Караченцова рассказала, что попросил у нее супруг незадолго до смерти

Актриса после смерти супруга, артиста продолжает поддерживать активный образ жизни и тщательно следит за своим внешним видом. В интервью «Собеседник.ру» она рассказала, что таким образом исполняет один из последних наказов мужа.
Вдова Караченцова рассказала, что попросил у нее супруг незадолго до смерти
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Коля незадолго до своего ухода мне сказал: «Смотри, чтобы ты всегда была красивой! Чтобы у тебя всегда были накрашены губы, чтобы ты была ярко одета, чтобы у тебя была прическа. Потому что я сверху буду наблюдать за тобой и радоваться! Ты не должна сидеть, плакать, а должна все время улыбаться», — поделилась воспоминаниями вдова Николая.
К тому же, как отмечает Поргина, она не может себе позволить лежать на полу и плакать, так как ей нужно воспитывать внуков. Поднять наследников она также пообещала любимому мужу.
Строгое выполнение наказов скончавшегося супруга не просто прихоть, ведь они прожили вместе 40 лет. Сама Людмила не отрицает, жить с секс-символом было непросто, ведь поклонницы в прямом смысле не давали им прохода. Однако она с юмором рассказывает, что была рада, когда Николай постарел. 
Когда Коля постарел, я ему как-то сказала: «Как я рада, что ты постарел!» А он мне ответил: «Я все равно нравлюсь женщинам!» — смеется Поргина.
Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года из-за отказа почек. Больше десяти лет он проходил реабилитацию после тяжелейшей автомобильной аварии.