В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Фигуристка Евгения Медведева отказалась выступать под фамилией отца

Фигуристка родилась в семье Жанны Девятовой и . Мать девушки также была спортсменкой, которая не смогла продолжить карьеру из-за травмы, а отец — бизнесменом. Они познакомились на киностудии «Союзмультфильм», поженились, но когда родилась Женя, расстались. Об этом пишет «360».
Фигуристка Евгения Медведева отказалась выступать под фамилией отца
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Известно, что супругам, ради дочери, удалось сохранить теплые отношения. Маленькая Женя осталась жить с мамой в столице и первое время выступала на соревнованиях под фамилией отца. Позднее, она сменила ее на фамилию бабушки — так девочка не хотела обижать никого из родителей. Когда Евгения стала популярной, то уже носила фамилию Медведева. 
Известно, что у спортсменки с мамой очень близкие отношения. Как пишет пресса, ее отказ возвращаться в связан именно с нежеланием расставаться с ближайшей родственницей. Также она поддерживает теплые отношения с близкими людьми отца, часто приезжает в и проводит там время. 
Мать фигуристки предпочитает не давать никаких интервью и комментариев прессе, однако практически ни одно выступление дочери и не проходит без ее участия. Об этом пишет издание «Чемпионат».
Один из известнейших российских тренеров по фигурному катанию в недавнем интервью оценил вариант возвращения Евгении Медведевой в профессиональный спорт. Что он думает по этому поводу, читайте в материале «Слово и Дело».