В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Шоколадки какие-то покупал»: внучка Коренева рассказала, как актер вычеркнул из жизни внебрачного сына

Предполагаемая внучка известного российского актера Юлия рассказала корреспондентам программы «. Прямой эфир» о трагическом разочаровании, которое пережил ее отец Анатолий Куранов в детстве. Внебрачный отпрыск артиста оказался буквально вычеркнут из жизни звездного родителя.

«Шоколадки какие-то покупал»: внучка Коренева рассказала, как актер вычеркнул из жизни внебрачного сына
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Да и мама изначально не была в восторге от редких визитов бывшего возлюбленного, которые он время от времени наносил, когда Алексей был еще маленьким ребенком. Женщина тяжело переживала из-за решения Коренева оставаться в стороне от собственного сына.

Поначалу исполнитель роли Ихтиандра все же приходил к Алексею и его маме, но такая «трогательная» забота в итоге просто в какой-то момент сошла на нет. Всю жизнь Куранов не мог смириться с тем, что ему так и не удалось узнать отца поближе.

 «Я могу сказать только то, что думала моя бабушка по этому поводу, что не стоит это афишировать. Это было сто лет назад. И неправильно, что ли, если он не хотел этого, то пытаться навязаться... Я не знаю, как это объяснить. У него была своя жизнь, отцу в ней места не было. Отец переживал, страдал откровенно из-за этого, потому что я все-таки со своим отцом общалась. Слава богу, были такие периоды, это было редко, так как мы чаще были врозь в связи с жизнью самой. До пяти лет, со слов отца, он приходил еще, навещал, шоколадки какие-то покупал. А потом как-то, в принципе, прекратились всякие варианты, скажем так, общения и вообще, чего бы то ни было», — пояснила Юлия.