Войти в почту

Сазыкина рассекретила имя возлюбленного Полины Гагариной

Сазыкина рассекретила имя возлюбленного Полины Гагариной
© Клео.Ру

Личная жизнь интересует всех ее фанатов, особенно, после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым. Вокруг певицы упорно ходят слухи то об одном поклоннике, то о другом, но сама звезда хранит молчание и не комментирует информацию.

Недавно Полина вместе с детьми отдыхала на . Подписчики вычислили, что с ними находился и взрослый мужчина, имя которого не называлось. Сначала думали, что новым ухажером стал Владимир Чиняев, к слову, женатый мужчина и отец двоих детей, но эти слухи не подтвердились.

Пока фанаты гадают, бывший продюсер певицы рассказала о своих предположениях. По словам Олеси Сазыкиной, новый возлюбленный Полины – известный хоккеист , который давно ушел из спорта и на данный момент является концертным директором Гагариной.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что экс-хоккеист женат и воспитывает двух детей.

Сама Сазыкина узнала о романе после того, как хакер прислал ей переписку певицы с Мухачевым. Общение между ними было совсем не дружеским и очень интимным. Как уверяет продюсер, Полина с Андреем давно стали близко общаться, потому Исхаков так ревновал и не пускал свою дочь за границу.

Выяснилось также, что на Мальдивах с артисткой был как раз Мухачев. Он в это же время постил фото в Инстаграм из Anantara Kihavah Maldives Villas, где, собственно, и отдыхала Полина с детьми.

Правда, компанию Мухачеву составляли жена и дети, но Сазыкина быстро нашла этому оправдание:

"Жене всегда можно было наплести, что им нужно ненадолго отлучиться. Например, провести рекламную фотосессию, чтобы по бартеру рассчитаться за поездку".

Напомним, что Сазыкина является бывшим продюсером Полины Гагариной, поэтому не обладает точной информацией. Полина Гагарина и Андрей Мухачев домыслы Олеси не подтверждают.