В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Чуть не ушел из семьи из-за актрисы»: судьба Александра Лазарева-младшего

«Чуть не ушел из семьи из-за актрисы»: судьба Александра Лазарева-младшего
Фото: Клео.РуКлео.Ру
53-летний стал достойным продолжателем рода актерской династии. Мужчина всю жизнь прожил с единственной женщиной, но без измен не обошлось: актер как-то раз увлекся своей коллегой, за что чуть не поплатился. Брак Александра спасла его мать.
Видео дня
Актер вырос в семье Александра Лазарева и его супруги . Уже в 12 лет Александр вышел на сцену театра им. Маяковского, дебютировав в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». Позднее наследник актерской четы поступил в МХАТ, а после окончания Школы-студии стал служить в «Ленкоме». На сцене этого театра мужчина блистает и по сей день.
Всю свою жизнь Лазарев-младший посвятил именно театральной сцене. Также актер снялся в более чем 90 кинопроектах. Среди самых популярных его работ выделяют такие фильмы и сериалы, как «Умирать легко» (1999), «Честь имею» (2004), «Застава Жилина» (2008), «Екатерина» (2014).
В личной жизни у звезды все было гладко. Свою единственную супругу он встретил еще в школьные годы. С Алиной Айвазян Александр познакомился благодаря друзьям. Молодые люди понравились друг другу. Когда обоим исполнилось по 20 лет, они решили пожениться. Отец Лазарева-младшего был против такой ранней женитьбы, а вот мать, Светлана Немоляева, поддержала сына.
С супругой актер жил душа в душу, воспитывая дочь Полину. Но однажды мужчина повстречал на сцене театра «Ленком» свою коллегу, актрису . Между звездами закрутился роман, о котором знали и другие актеры.
Т огда мать Александра решила взять спасение семьи сына в свои руки. Светлана Немоляева лично обратилась к худруку , и после их разговора Амалию внезапно уволили из театра. Она развелась со своим супругом, надеясь на то, что Лазарев-младший также уйдет из семьи. Однако мужчина в самый последний момент одумался.
С Алиной Александр живет до сих пор, а в 2018 году они наконец-то обвенчались в церкви спустя 30 лет супружеской жизни. Кроме 30-летней дочери Полины у пары есть сын Сергей, которому скоро исполнится 21 год.