В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Канделаки раскрыла секрет счастья с молодым мужем

Телеведущая и медиаменеджер раскрыла секрет семейного счастья. Канделаки впервые за долгое время опубликовала в Instagram совместную фотографию с мужем и поздравила его с 34-летием.
Канделаки показала фотографию с молодым мужем
Фото: InstagramInstagram
«Почему я с тобой все эти годы? По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, — «не наговориться». Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей», - призналась телеведущая.
По словам Канделаки, секрет семейного счастья – в единомыслии, общих идеях и целях. Этому правилу учат психологи, однако научиться ему невозможно.
По ее словам, во время первых встреч Василий поразил ее тем, что «сумел заморочить голову» и «расширить горизонты».
«За эти 13 лет ничего не изменилось. Разве что добавилась пара-тройка лишних килограмм, которые... ты обязательно скинешь)) Ну и дискурс, конечно, которому мне все время нужно соответствовать, стал еще более сложным», - похвасталась ведущая.
Как сообщал «Рамблер», Тина Канделаки была замужем дважды. Первым мужем телеведущей был бизнесмен Андрей Кондрахин. В браке родились дочь Мелания и сын Леонтий. В 2014 году Канделаки вышла замуж за одного из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директора по коммуникациям и стратегическим исследованиям Василия Бровко, который младше ее на 11 лет. Также у телеведущей был роман с миллиардером .