В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Главные сюрпризы и неожиданности четвертого выпуска «Танцев со звездами»

Двенадцатый сезон шоу «Танцы со звездами» стартовал в середине января. В этом году зрителей поразил звездный состав участников — от любимца публики до блогера с бальным прошлым. Половина проекта уже позади, и за это время произошло немало интересных событий. Какие сюрпризы зрителям преподнес четвертый выпуск шоу?

Главные сюрпризы и неожиданности четвертого выпуска «Танцев со звездами»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Первая пара покинула проект

Видео дня

В четвертом эпизоде проект покинула первая пара. На самом деле, это событие должно было произойти гораздо раньше. В третьем выпуске последнюю строчку по итогам голосования занял рэпер Александр ST Степаненко. Артист уже начал прощаться с другими участниками, но члены жюри приняли неожиданное решение оставить рэпера в проекте. Для него такой поворот событий стал приятной неожиданностью.

Однако в свежем выпуске «Танцев со звездами» судьи не преподносили участникам таких подарков. Главными аутсайдерами оказались актер с партнершей Дарьей Шелыгановой. Именно они покинули конкурс первыми.

Несмотря на наименьшее количество баллов среди других участников, Миркурбанова и Шелыганову провожали с проекта теплыми словами. Хореографа поразила смелость актера, который не испугался выглядеть нелепо и смешно в новом для себя направлении. А вот был восхищен талантом танцовщицы Дарьи Шелыгановой, которая впервые приняла участие в «Танцах со звездами».

Болезнь

Для Дмитрия Дюжева «Танцы со звездами» — не первый телевизионный проект. В 2008 году актер победил в шоу «Две звезды», где в паре с продемонстрировал потрясающие вокальные навыки. Теперь знаменитость решила проверить свои хореографические навыки.

В проекте «Танцы со звездами» пара Дмитрия Дюжева и стартовала довольна уверенно. Участники оказывались в середине турнирной таблицы, а судьи были довольны их выступлением. Еще в третьем эфире Дюжев станцевал с партнершей номер, который поразил членов жюри, а уже в четвертом выпуске актер не вышел на паркет.

Еще в начале нового выпуска ведущий заявил, что Дмитрий Дюжев покидает проект из-за проблем со здоровьем. Что именно произошло со звездой – до сих пор неизвестно. Однако уже в середине эфира Дюжев вышел на прямую связь со студией. Актер публично заявил, что не намерен завершать свое участие в конкурсе, а проблемы со здоровьем ему удалось решить.

«Я чувствую себя великолепно и жду возвращения на проект», — заявил Дюжев.

Не исключено, что после возвращения на паркет актер объяснит свое отсутствие в четвертом выпуске.

Недовольство Цискаридзе

Можно с уверенностью сказать, что хореограф Николай Цискаридзе — один из самых строгих членов жюри. Он не стесняется критиковать участников и высказывать свое недовольство. Одним из главных объектов критики Цискаридзе стал певец Сергей Лазарев. А в прошлом выпуске программы участник и член жюри даже вступили в перепалку.

Однако в четвертом выпуске недовольство хореографа вызвали костюмеры проекта. На паркет вышла пара и актрисы . Они станцевали сложный танец — фокстрот. С точки зрения хореографии, по мнению Цискаридзе, номер был поставлен великолепно. Зато подвели костюмеры.

«Я не до конца пока поддерживаю, как тебя представляют наши костюмеры. Мне кажется, что твоя внешность более эффектная, ее можно преподносить лучше», — заявил хореограф.

На Гусеву было надето платье необычного кроя, которое зрительно увеличивает бедра. Действительно, достоинства фигуры актрисы были тщательно скрыты.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Екатерина Гусева | Актриса. (@_ekaterinaguseva_)

Появление Глюкозы

Еще одним сюрпризом для зрителей стало появление в проекте певицы Глюкозы. Знаменитость не просто участвовала в «Танцах со звездами» — она стала победительницей проекта в 2012 году. Поэтому она точно знает, как себя необходимо вести на паркете.

А появилась певица не просто так — Глюкоза пришла поддержать рэпера Александра ST Степаненко. А моральная поддержка музыканту действительно необходима. Особенно сложно пара Степаненко и Евгении Толстой перенесла последнее место в турнирной таблице и практически уход с проекта.

Глюкоза продемонстрировала рэперу хореографические шаги — они даже вместе станцевали. А затем певица обратилась к зрителям. Глюкоза попросила не скупиться на голоса и отдать их в пользу ее любимого участника.

Похудение Лазарева

Цель похудеть на проекте «Танцы со звездами» поставил себе участник Давид Манукян. На момент старта проекта молодой человек весил 100 килограммов. Блогер выразил желание сбросить 15 лишних килограммов, чтобы выглядеть стройнее и лучше себя чувствовать.

Однако килограммы тают у другого участника проекта — Сергея Лазарева. Исполнитель очень основательно подходит к тренировочному процессу и не жалеет сил и энергии во время занятий. Постоянные нагрузки спровоцировали резкий сброс веса. Однако Лазарев не страдает от лишнего веса, поэтому ему приходится восполнять потраченные калории. Он даже стал потреблять продукты, которые раньше не входили в его рацион — например, сладкое.

В четвертом выпуске программы, зритель увидел, как Лазарев вместе с партнершей отправляется в ресторан. После интенсивной тренировки участники решили восполнить энергию калорийной итальянской кухней. На их столе присутствовала паста и пицца, а на десерт был запланирован торт.