В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Татьяна Лазарева впервые за долгое время вывела в свет подросшую дочь

Татьяна Лазарева впервые за долгое время вывела в свет подросшую дочь
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

5 февраля в столичном Цифровом деловом пространстве состоялась церемония вручения третьей премии в области веб-индустрии.

Видео дня

Михаил Шац и Татьяна Лазарева Global Look Press

Михаил Шац и Татьяна Лазарева Global Look Press

Михаил Шац и Татьяна Лазарева Instagram

Михаил Шац и Татьяна Лазарева Instagram

Татьяна Лазарева Instagram

Татьяна Лазарева Instagram

Михаил Шац и Татьяна Лазарева Global Look Press

Михаил Шац и Татьяна Лазарева Instagram

Гостями вечера стали отечественные звезды кино и телевидения Юлия Хлынина, , , , , , , рэпер ST, , , , , автор и режиссер «Чик» , Даня Милохин, , , и многие другие. Звезда сериала «Чики» впервые вышла в свет вместе с возлюбленным, экс-участником группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. А актриса Татьяна Лазарева впервые за долгое время посетила мероприятие с подросшей дочерью от Михаила Шаца.

14-летняя Антонина, ставшая еще больше похожей на своего знаменитого отца, выбрала для выхода черно-белую гамму и облачилась в классические прямые черные брюки, белую рубашку, поверх которой надела черный жилет, и белые кеды. Лазарева же остановила свой выбор на серой замшевой косухе, брюках-кюлотах, ботильонах с контрастным мысом из лаковой кожи и сундучком .

Татьяна Лазарева с дочерью Антониной Елена Зархина / WMJ.ru

Напомним, что Татьяна Лазарева ранее заявила, что сама настояла на том, чтобы переехать в , где живет с Антониной. Также в интервью YouTube-проекту «А поговорить?..» она отметила, что всегда была верна мужу: «За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Елена Зархина / WMJ.ru; @lazarevatut / Instagram; Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Komsomolskaya Pravda / Anna Salynskaya