В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Калашникова рассказала о войне с Борисовой из-за «мужика»

Актриса заявила, что они с телеведущей не поделили мужчину и теперь воюют на ток-шоу. Об этом она рассказала в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».
Калашникова рассказала о войне с Борисовой из-за «мужика»
Фото: InstagramInstagram
«Она все время ко мне цепляется, говорит, что какого-то мужика я у нее увела», - заявила Калашникова.
По словам Калашниковой, Борисова даже посвятила этой теме отдельную передачу, где утверждала, что актриса осаждала ее мужчину, «писала ему и напрашивалась». При этом сама телеведущая, по словам Калашниковой, ведет себя неадекватно.
«Ничего, что она мне свои сиськи-письки присылает? < > С какой целью, биполярочка у неё. Она очень добрый человек, она когда приходит в себя - вроде нормальная», - заявил актриса.
По словам Калашниковой, когда она спрашивает у Борисовой, зачем та присылает ей интимные фото, Борисова отказывается отвечать и зовет «разобраться на ток-шоу».
Как сообщал «Рамблер», ранее Борисова провела несколько месяцев в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее отправили ведущий и глава Национального антинаркотического союза .
Ведущая рассказывала, что начала пить и принимать наркотики, так как не любила себя и была недовольна своей внешностью. Она сумела справиться с зависимостью и теперь помогает людям с похожими проблемами.