В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Нужна встряска": Панайотов назвал причины для участия в шоу "Точь-в-точь"

Премьера нового сезона шоу "Точь-в-точь" запланирована на 14 февраля. Участникам предстоит перевоплотиться в известных музыкантов, а своими умениями показать сходство с другими артистами. Целая команда различных специалистов помогает исполнителям вжиться в нужный образ, обучает движениям и мимике, помогает изменить вокал и уверенно чувствовать себя на сцене в образе мировых звезд. Об этом пишет издание iReactor.
"Нужна встряска": Панайотов назвал причины для участия в шоу "Точь-в-точь"
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
" Я иду туда не за победой, а победить самого себя. Тут очень тонкая грань, как не скатиться в буффонаду и достойно представить все образы, которые мне достанутся, а это сложно, — рассказал певец".
рассказал, что хочет выйти из зоны комфорта и получить от этого удовольствие. По его словам, всем сейчас нужна встряска и выплеск адреналина, для чего это шоу отлично подходит. Панайотов признался, что долго принимал решение об участие в телепроекте, но в итоге согласился. Артисту хочется, чтобы зрители понимали, что без актерского образования приходится проделывать большую и очень сложную работу при подготовке и во время выступления.