В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как живет Александр Домогаров, потерявший сына и пристрастившийся к вредным привычкам

Как живет Александр Домогаров, потерявший сына и пристрастившийся к вредным привычкам
Фото: Клео.РуКлео.Ру
У 57-летнего актера была трудная жизнь, полная взлетов и падений. Головокружительная слава не принесла мужчине радости. У него было множество любовных побед, но и они оказались неудачными.
После потери сына актер закрылся в себе и пристрастился к алкоголю. Только сейчас его жизнь начала налаживаться: появилась новая возлюбленная, а карьера в кино пошла в гору.
Личная жизнь и фильмография
Александр Домогаров никогда не делился своими переживаниями с прессой. Он тщательно скрывал личную жизнь, которая давно уже обросла разными тайнами и загадками. Как-то раз актер признался, что он искренне надеялся провести всю жизнь только с одной женщиной, но пришедшая внезапно популярность сыграла с Александром злую шутку.
Актер полюбился многим благодаря своей игре в таких популярных кинолентах, как «Бандитский Петербург» (2000), «Сатисфакция» (2005), «Союз спасения» (2019). Кроме того, мужчина блистал на сцене театра, покоряя сердца зрителей своей пронзительной игрой. Неудивительно, что в жизни у Домогарова было много отношений с различными красавицами.
Первой супругой актера стала Наталья Домогарова. Влюбленные познакомились еще в школьные годы. Роман развивался стремительно: сначала молодые поженились, а уже в 22 года Александр стал отцом. Наталья подарила ему сына Дмитрия. Этот брак продлился всего 5 лет: женщина не смогла выдержать того, что супруг уделял время съемкам, а не семье.
Наталья обиделась на Александра и даже запрещала сыну видеться с отцом. С годами родственники стали отдаляться друг от друга. Для Домогарова-старшего внезапная гибель сына в 2008 году стала страшным ударом. На церемонии прощания актер так и не появился, но близкие из его окружения утверждали, что актер просто не стал привлекать к себе внимание, попрощавшись с сыном чуть раньше.
Второй супругой Александра стала костюмер Ирина Гуненкова, которая также родила актеру сына. Юноша впоследствии пошел по стопам отца. Он уверял, что фамилия знаменитого родителя лишь мешает ему в жизни.
В третий раз Домогаров женился на Наталье Громушкиной. Союз актеров продлился всего 3 года и был омрачен скандалами. В свое время Наталья обвиняла Александра в рукоприкладстве. Та же самая история повторилась и тогда, когда актер встречался с . Несмотря на слухи о домашнем насилии, актриса относится к экс-возлюбленному тепло. Сам Домогаров признался, что в тот момент пристрастился к алкоголю. Эта пагубная привычка едва не стоила ему карьеры.
Александр Домогаров сейчас
Актер признается, что встал на путь трезвости и о прошлом, полном боли, не вспоминает. Домогаров резко похудел и преобразился в лучшую сторону. Причиной изменений стала новая любовь в лице молодой танцовщицы . В сети то и дело возникают слухи, что влюбленные тайно поженились.
На какое-то время актер пропал с экранов, но теперь постепенно возвращается в индустрию кинематографа. В числе его последних работ – фильм «Союз спасения» (2019), за игру в котором Александр получил «Золотого орла» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».