В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Белоцерковская рассказала о судьбе наследства Грачевского

Вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского рассказала о судьбе наследства покойного мужа.
Белоцерковская рассказала о судьбе наследства Грачевского
Фото: РИА НовостиРИА Новости
У Грачевского остались четверо детей – взрослые сын и дочь от первого брака, 8-летняя Василиса от второго брака с Анной Панасенко и 10-месячный Филипп от третьей жены Екатерины Белоцерковской.
Белоцерковская заверила, что никто из наследников режиссера не будет обижен.
«Каждый получит то, что ему полагается. Остальными вопросами будут заниматься юристы», - заявила она в эфире программы «Пусть говорят».
Последняя любовь худрука «Ералаша» рассказала также, что вопреки расхожему мнению, ее супруг не был богатым человеком. Все свои средства он вкладывал в развитие «Ералаша», но последнее время его дела шли не очень хорошо.
Как сообщал «Рамблер», Борис Грачевский скончался 14 января на 72-м году жизни. В декабре он попал в больницу с коронавирусом. По данным издания «Дни.ру», своей семье Грачевский оставил особняк площадью 300 квадратных метров и 17 соток земли в 50 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Также в наследство Грачевского входит трехкомнатная квартира на улице Гиляровского стоимостью около 17 миллионов рублей. Кроме того, наследникам Грачевского достанутся авторские права на «Ералаш» и доходы от трансляции киножурнала по телевизору.