В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Максакова рассказала, как любовник-миллионер избивал её

Певица рассказала, что её бывший любовник — миллионеин бил её. Об этом она рассказала в программва «Судьба человека».

Максакова заявила, что Тюрин увидел Марию в программе «Пока все дома». После чего он начал буквально преследовать её, даря подарки и ухаживая.

В начале совместного проживания жизнь, по словам Марии, напоминала сказку, а вот после рождения сына ситуация изменилась. Тюрин попытался заставить артистку сидеть дома с детьми, сообщает

димир сделал всё, чтобы моей карьеры не было. Я, по его словам, должна была сидеть с ребёнком дома, — рассказала Максакова.

Она добавила, что однажды, когда её пригласили на фестиваль во Владикавкзбил её так, что сломал два ребра. Сейчас старшие дети Максаковой — сын Илья и дочь Людмила — живут со своим отцом Владимиром Тюриным.

Как писал NEWS.ru, 24 января уехавшая на Украину Ма тайно вернулась в Россию. Артистка прилетела во Внуково. лёта она вышла с большими очками на носу и в маске. Оперная певица поведала, что все близкие отговаривали её от поездки на Украину. Больше всего эмиграцией на Украину была недовольна её мама Людмила Васильевна. Она много раз звонила дочери и требовала опомниться. Теперь Максакова намерена начать новую жизнь.

Ранее Максакова назвала имя заказчика убийства своего супруга Дениса Во дива утверждает, что к его смерти причастен экс-сотрудник СК Денис Пан