В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У скончавшегося от коронавируса Владимира Коренева был внебрачный сын

Актер скрывал родство с наследником, судьба которого сложилась трагически.

У скончавшегося от коронавируса Владимира Коренева был внебрачный сын
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Очередные подробности личной жизни артиста стали известны в эфире передачи «Прямой эфир» с . Сын родился от отношений с некой тайной возлюбленной, которые длились непродолжительное время. Наследника звали . Его жизненный путь был непростым и закончился трагично.

В 1989 году он был осужден за нападение разбойного характера, вымогательство и похищение человека. Освобожден молодой человек был досрочно. По слухам, это стало возможно благодаря ходатайству его звездного отца. Жизнь Куранова прервалась в 1997 году, его нашли убитым в лесу. На теле имелись следы от ножевых и огнестрельных ранений.

В эфире передачи выступил друг Алексея, который рассказал о том, что в его кругу общения о родстве со знаменитым актером знали. Из-за этого Куранов даже получил прозвище «Человек-амфибия», данное в связи с самой известной ролью, которую исполнил . Приятель отметил: внешнее сходство артиста и его сына было заметно окружающим, однако Алексей факт родства предпочитал не афишировать.

Напомним, что недавно родственные связи с артистом подтвердила его внебрачная дочь – 46-летняя Евгения из . Женщина прошла ДНК-тест, который подтвердил отцовство Коренева. При этом она заявила, что на наследство звезды претендовать не будет.

О наличии незаконнорожденной дочери стало известно несколько лет назад, когда на телевидении появилась ее мать Наталья и рассказала о мимолетном романе со знаменитостью во время отдыха в санатории.

Дочь Владимира Ирина заявила, что отца она не осуждает. Более того, она отметила, что не понимает, почему Евгения не пришла с этим заявлением в их семью, а отправилась на телевидение.