Войти в почту

6 звезд, которые стали родителями после 50-ти лет

6 звезд, которые стали родителями после 50-ти лет
© Be Icon

54-летняя Джанет Джексон родила первенца в 2017 году, на тот момент певице было аккурат 50 лет. Малыша назвали Исса аль-Мана (Eissa Al Mana). Однако это не спасло брак певицы, через три месяца после рождения ребенка Виссам аль-Мана и Джанет Джексон решили развестись.

Датская актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года. Дочка Фрида - ребенок долгожданный, модель почти 10 лет лечилась, чтобы вновь ощутить всю прелесть материнства.

59-летний Джордж Клуни и его супруга Амаль стали впервые родителями в 2017 году. На тот момент актеру было 56 лет, а его супруге 39. У пары родилась двойня: мальчик Александр и девочка Элла. Кажется ливуд ликовал в этот счастливый для актера день.

лдуин

62-летний Алек Болдуин, за последние 8 лет неожиданно для всех стал многодетным отцом. Кажется, он и сам не ожидал, что за такой короткий период у него родятся пятеро детей в браке с Хиларией Болдуин. На сегодняшний день, самой старшей дочке пары Кармен 7 лет, сыну Рафаэлю - 5, Леонардо – 4, Ромео – 2 года, младшему будет скоро 5 месяцев. Однако, это не все дети актера, как мы помним, у него есть еще взрослая дочь от первого брака - 25-летняя Айленд Болдуин.

Вайс

ниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями в 2018 году, когда актрисе было 48, а ее супругу 50. У них родилась дочка, и это первый ребенок в этом союзе. У каждого из них уже было по одному ребенку от предыдущих отношений. У Рэйчел растет сын Генри от Даррена Аронофски, а у Крейга - дочка 26 лет от Фионы Ло

рюс Уиллис

Брюс Уиллис не ушел далеко от Алека Болдуина по количеству детей, став отцом в четвертый раз в 57 лет. В 2012 году его вторая супруга Эмма Хемминг родила ему дочку Мейбл Рей, а затем в 2014 году еще одну, ее нарекли Эвелин Пенн. В общей сложности у актера 5 дочерей.