В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Наталья Фатеева, ставшая затворницей, наняла помощницу из-за проблем со здоровьем

86-летняя артистка давно проживает в одиночестве в пятикомнатной квартире. Общение с родственниками актриса прекратила, а чтобы справиться с проблемами со здоровьем, была вынуждена нанять помощницу.
Наталья Фатеева, ставшая затворницей, наняла помощницу из-за проблем со здоровьем
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Анна, женщина, которая помогает Фатеевой по хозяйству, рассказала, что работает у нее уже месяц. По ее словам, Наталья Николаевна не унывает, и хотя испытывает серьезные проблемы с ногами, время от времени пытается выйти на улицу. Иногда артистку навещает помощник .
В то же время с собственными детьми актриса полностью прекратила общение. Ранее в интервью об этом рассказывал ее сын . По словам мужчины, когда мать находилась в больнице, они с сестрой ухаживали за пожилой женщиной и всячески старались ей помочь, но после выписки артистка снова отдалилась от них. Примечательно, что сама , услышав о таких высказываниях сына, категорически их опровергла. Артистка назвала слова сына необоснованными фантазиями.
Стоит отметить, что возмущение актрисы вызывало и то, как в свое время показали ее жизнь журналисты программы «Ты не поверишь». Съемка, сделанная по случаю 85-летия Натальи Николаевны, велась скрытой камерой. По мнению артистки, ее представили беспомощной и нуждающейся в элементарных вещах. Возмутило знаменитость и то, что ее снимали неподготовленной и без макияжа, в то время как на людях она появляется обязательно накрашенной.
Наталья Фатеева считалась одной их самых ярких и красивых актрис Советского Союза. В свое время она заслужила сравнение с . На протяжении всей своей жизни артистка ставила в приоритет карьеру, по всей видимости, из-за этого у нее не сложилась личная жизнь, утрачено взаимопонимание с детьми. Сейчас женщина осталась одна в элитных апартаментах в центре и передвигается на костылях.