В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Живущая затворницей 86-летняя Наталья Фатеева с трудом двигается

Звезда советского кино многие годы жила в одиночестве в собственной пятикомнатной квартире в . Актриса давно разорвала отношения с близкими родственниками, которые были не против ухаживать за ней.
Живущая затворницей 86-летняя Наталья Фатеева с трудом двигается
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
До недавних пор Наталья Николаевна справлялась сама, несмотря на то, что с трудом двигается, даже перемещаясь по квартире, она опирается на костыли. Однако месяц назад на помощь Фатеевой пришла домработница Анна. Женщина переехала к пожилой актрисе.
«Устроилась по знакомству. Наталья Николаевна долго была одна, намучилась», – призналась помощница кинозвезды в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
По словам женщины, Фатеева старается держаться молодцом. Иногда она выходит на прогулку или за продуктами. При этом наследники артистки готовы поддерживать ее, но та отказывается общаться.
«Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг», — заявил сын актрисы Владимир.
У исполнительницы одной из главных ролей в фильме «Три плюс два» двое детей от разных супругов. Ее сын вспоминает, что был предоставлен бабушке и дедушке, пока мама была сконцентрирована на карьере. Позже он и вовсе оказался в интернате.
Дочь артистки Наталья тоже не ладит с матерью. Когда девушке было 16, она енела. Фатеева уговорила наследницу сделать аборт, что поставило крест на их взаимоотношениях.