В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Жизнь кончилась»: Раиса Рязанова не может пережить смерть сына

76-летняя народная артистка РФ призналась, что до сих пор не может пережить трагическую смерть единственного наследника. Напомним, что актер скончался в январе прошлого года из-за оторвавшегося тромба. Звезда фильма «Москва слезам не верит» говорит, что после этого события ее жизнь потеряла всякий смысл.

«Жизнь кончилась»: Раиса Рязанова не может пережить смерть сына
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«У меня сын в 51 год умер. Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю, — внук», — рассказала Рязанова в эфире передачи «Близкие люди» на канале «Россия 1».

Напомним, что Данила появился на свет в браке Рязано Юрием Перовым. У него остался 29-летний наследник, который пошел по стопам своих родственников и тоже пробует себя на большой сцене.

Примечательно, что шоу на канале «Россия 1» было посвящено совершенно другой теме, и Раису Ивановну пригласили на него в качестве эксперта. Тем не менее даже в этой ситуации она не смогла сдержать свою боль, которая буквально вырывается наружу. Сама же программа повествовала об истории женщины, которую предала подруга. Рязанова высказала мнение, что это весьма типичная ситуация.

«Женской дружбы не бывает, или бывает до определенного состояния. Появляется мужик, и тогда дружбе конец, или деньги встревают — тогда уже совсем конец», — заключила актриса.