В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Траурный дресс-код и его нарушители: какими нарядами блеснули звезды на «Золотом орле — 2021»

Несмотря на козни вируса кинопремия «Золотой орёе» с вручением наград за минувший нелегкий год состоялась. И несмотря на все ограничения смогла вновь собрать весь цвет отечественного кинематографа.
Траурный дресс-код и его нарушители: какими нарядами блеснули звезды на «Золотом орле — 2021»
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Кто и в чем?
На любом важном мероприятии всегда есть дресс-код. В этот раз он был обозначен как total black (а говоря простым русским языком, надо было прийти во всем черном).
Почти все гости-мужчины соблюдали это условие, да и многие дамы: , , , , , выбрали наряды темного цвета.
Катерина Шпица
Немного нарушили правила и . Алёна появилась на красной дорожке в брючном костюме розового цвета, а Кристина — в белом платье с черной отделкой. Надо сказать, что Асмус изменила свой имидж: из длинноволосой блондинки она перевоплотилась в жгучую брюнетку с каре. Оказалось, что такие изменения во внешности связаны с новой ролью. Правда, подробности о проекте актриса пока не рассказывает (нельзя по условиям контракта). Как нам удалось узнать, Кристина сейчас снимается в фильме «Декабрь» . в нем исполняет роль .
— Слава богу, я не Айседору Дункан играю, — смеется Кристина. — А то если бы Петров — Есенин, а я — Дункан, то мы бы точно побили рекорд скандальности фильма «Текст»
Алена Бабенко
Среди тех, кто прошел по красной дорожке, были также , Антон и Дарья Златопольские, , , , , с супругой , и многие другие.
Лариса Долина 
Игорь Петренко с супругой Кристиной Бродской
Михалковы форевер
Появление на красной дорожке сестер Михалковых вызвало настоящий ажиотаж. Вместе с Анной и Надеждой были два молодых человека.
Как оказалось, один из них — старший сын Надежды , а второй, Пётр Михалков — сын и . Молодые люди немного смущались повышенного внимания прессы к своим персонам, но старались не показывать вида, что они волнуются.
А Надежда и Анна, похоже, получали огромное удовольствие от происходящего. Они охотно позировали фотографам и демонстрировали не только свои изысканные наряды, но и легкий загар (обе сестры вместе с семьями провели каникулы на одном из африканских курортов).
Присутствовал на мероприятии и папа сестер , но по красной дорожке не стал проходить и старался минимизировать контакты. Он, как обычно, во время церемонии сидел в зале в первом ряду, все это время был в специальной маске. Поддержала семейство и супруга Никиты Сергеевича — причем «мать семейства» явилась на церемонию в точном соответствии с дресс-кодом (в черном платье, с черным клатчем и со своим фирменным черным бантом на голове).
Новая кадриль
Не могли мы не обратить внимания еще на одну яркую пару вечера. Павел Деревянко появился на церемонии вместе с очаровательной блондинкой. Имени своей новой возлюбленной артист от нас скрывать не стал, а даже с особой гордостью сообщил:
— Это , чемпионка мира по бальным танцам!
Актер не сводил глаз со своей спутницы и время от времени страстно обнимал ее.
Напомним, что буквально месяц назад Павел с супругой Дарьей Мясищевой официально объявили о расставании, честно признавшись, что это решение было принято уже давно и они расстаются друзьями без всяких обид и взаимных упрёков.
с супругой Линой Раманаускайте
Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы премии «Золотой орел»