В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Разин назвал Шнурова «стукачом» за заявление в полицию на Пригожина

Продюсер прокомментировал в Instagram новость о том, что написал заявление в полицию на , который якобы угрожает его избить. Разин назвал лидера группы «Ленинград» «крысой» и отметил, что музыкант не в первый раз пытается «спрятаться за погоны».
Разин назвал Шнурова «стукачом» за заявление в полицию на Пригожина
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Конфликт Шунрова и Пригожина зародился в прошлом году, когда продюсер заявил, что звёздам российской эстрады в пандемию не помешала бы помощь от государства. Музыкант высмеял слова Пригожина и пообещал ему и его супруге прислать «сосиски из «Пятёрочки». Позже Шнуров резко раскритиковал оппонента за отдых в Дубае в разгар пандемии. Продюсер не забыл высказывания лидера группы «Ленинград» и в одном из интервью отметил, что хотел бы треснуть его «по башке». После этого появилась информация, что Шнуров написал на Пригожина заявление в полицию. Он настаивает, что заявление продюсера попадает под статью уголовного кодекса об угрозе причинения тяжкого вреда здоровью.
Андрей Разин, комментируя ситуацию, назвал Шнурова «трусливым подлецом», который исподтишка оскорбляет людей, а потом «прячется за погонами», потому что боится расправы. Продюсер припомнил, что музыкант и на него писал заявление, когда получил резкий ответ на оскорбление Москвы и москвичей.
«Накатал заявление в о привлечении меня к уголовной ответственности за то, что я подстрекаю набить ему рожу», - напомнил Разин (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).
Когда лидер «Ленинграда» начал тягаться с Пригожиным, он понял, что «играть в такие игры опасно», отметил продюсер. Именно поэтому Шнуров в очередной раз «как крыса» обратился в , резюмировал он.