В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Шок: вокруг племянницы покойного актера Александра Числова стали происходить странные вещи

Актер , которого называли «мастером эпизодов», умер в конце августа 2019 года. Было ему всего 54 года.
Шок: вокруг племянницы покойного актера Александра Числова стали происходить странные вещи
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
На гражданской панихиде, которая проходила в столичном Доме кино, бок о бок стояли коллеги покойного актера и, конечно, его родственники. И кто бы мог подумать, что спустя какое-то время эти родственники между собой перессорятся вдрызг!
Причиной тому стало наследство актера, а точнее, его небольшая двухкомнатная квартира на окраине Москвы. Еще при жизни Числов ее продал своей племяннице Светлане Андриановой. Однако мать актера, Валентина Александровна, тоже стала претендовать на нее. Начались судебные тяжбы... А жизнь Светланы с того момента превратилась в кошмар. Некоторые родственники договорились даже до того, что, дескать, она якобы не ухаживала за своим больным дядей перед его смертью и, таким образом, квартира досталась ей незаконно. Светлана же, понятное дело, доказывала и продолжает доказывать обратное, что все было сделано по закону и квартира по праву принадлежит ей, что это была воля самого Александра Числова.
Как нам рассказал близкий друг Светланы, продюсер Сергей Дворцов, с недавних пор вокруг племянницы актера стали происходить странные вещи. Так, недавно, придя домой, под дверью она обнаружила кучку земли. Светлана пришла в ужас — не с могилы ли она?!
— Она мне тут же написала тревожное сообщение, — рассказывает Сергей. — «Я так перенервничала сегодня с этим подкладом, у меня такое впечатление, что эта фигня была сделана на здоровье. И вообще, после этой находки у меня все валится из рук. Разбилась любимая кружка, я порезала руку. Под вечер стало так плохо, что пришлось вызвать врачей, мне сделали укол». — А буквально вчера, — продолжает свой рассказ Сергей Дворцов, — Светлана вновь меня ошарашила. Она сообщила, что после того подклада могильной земли на нее еще началась еще и охота какого-то мужчины, дескать, он за ней следит уже несколько дней! Пошли даже угрозы на ее электронную почту. И она не знает, что делать. Светлана мне написала, что, скорее всего, придется обращаться в полицию, чтобы там разобрались с этим вопросом.