В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Наверное, девочка": поклонники поздравили Марию Кожевникову с беременностью

Актриса поделилась совместной фотографией с мужем, но внешний вид знаменитости насторожил подписчиков. Пользователи Сети решили, что звездная чета ждет прибавления.

Мария Кожевникова в официальном микроблоге опубликовала редкую фотографию с супругом. В кадре возлюбленные сидели в обнимку, при этом рука мужчины лежала на животе актрисы.

Данным снимком знаменитость хотела поздравить супруга. В подписи к посту она заявила, что избранник является для нее самым близким и родным человеком.

– Моя родственная противоположность, а точнее зеркальное отражение! Мы настолько разные и такие близкие, что в слова эти чувства не укладываются! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – обратилась к мужу актриса.

Однако некоторых подписчиков насторожила поза возлюбленных. Они предположили, что у пары в скором времени ожидается прибавление в семье.

А следующая публикация Марии Кожевниковой и вовсе взбудоражила публику. Она выставила свою фотографию, к которой написала, что вечером сообщит радостную новость.

– не хочется плакать от счастья! Мое желания сбылось!!! – заинтриговала подписчиков звезда.

Пользователи в ответ на высказывание знаменитости начали поздравлять ее с беременностью. При этом многие поклонники предположили, что у артистки на этот раз родится дочь.

– "Наверное беременность.. Девочка", "Беременность девочкой?", "Вы ждете девочку?", "Дочка будет ?", – высказались фолловеры.

Отметим, что у Марии Кожевниковой есть трое сыновей. Все малыши были рождены в союзе с бизнесменом .

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что похудевший напугал поклонников внешним видом.