В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ева Мендес и Райан Гослинг спровоцировали слухи о помолвке

Ева Мендес и Райан Гослинг спровоцировали слухи о помолвке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
46-летняя актриса и ее 40-летний избранник попали в объективы папарацци, когда прогуливалджел
Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес умилила фанатов макияжем, сделанным ее дочерослинга
Отношения Евы Мендес и Райана Гослинга длятся уже почти 10 лет. Но пара нечасто становится объектом внимания папарацци, а детали личной жизни актеры предпочитают оставлять за кадром, не превращая их в нечто общедоступное. Тем не менее в любой закономерности случаются исключения. И на днях настойчивым уличным репортерам все же удалось поймать влюбленных, причем не просто вдвоем, а с наследницами. Ева и Райан вместе с 6-летней Эсмеральдой и 4-летней Амадой прогуливались по умиротворенному району под названием Лос-Фелис. К слову, местечко является фаворитом голливудских звезд. Когда-то здесь вили семейнАндс Брэдом Питтом.
Ева Мендес и Райан Гослинг Global Look Press
Во время прогулки Ева наклонилась к младшей дочери, чтобы поправить защитную маску. Естественно, каждое движение актрисы репортеры запечатлели на камеру. И вскоре один из кадров вызвал бурную реакцию среди поклонников пары. Они заметили на безымянном пальце Евы кольцо, напоминающее помолвочное. К слову, Мендес и Гослинг уже не раз давали повод для подобных разговоров. Однако они ничем весомым не подтверждались. Несмотря на то что свои отношения влюбленные пока не оформили официально, в редких интервью оба признавались, что счастливы вместе. А ведь это главное!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Brent Perniac/MediaPunch/face to face, imago stock&people, Nancy Kaszerman, Dennis Van Tine, Michael Germana, Black Sheep/Cam Griffith/ Global Look Press