В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Лида непостоянная»: сын Алибасова оценил решение суда о потере квартиры отца в Новой Москве

Сын продюсера группы «На-На» в разговоре с корреспондентом портала Teleprogramma.pro высказался относительно квартиры, которая была ранее переписана актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной на его отца, а потом за нее началась с ней же ожесточенная борьба.
Сын Алибасова обвинил Федосеевой-Шукшину в непостоянстве
Фото: InstagramInstagram
Недавно в представители Алибасова пытались обжаловать решение Троицкого суда столицы, постановившего вернуть квартиру актрисе. Ранее сделка была признана недействительной. На последнее заседание сам Алибасов, в отличие от бывшей жены, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, в суд не явился.
«Лида непостоянная. Говорила нам, что не хочет, чтобы жилье оказалось в собственности дочери Ольги. Теперь у нас его отсуживает. Мы брали квартиру в подарок, чтобы сохранить для Лиды. В итоге Федосеева-Шукшина заняла слабую позицию и пошла в суд. Мы с папой не готовы против нее выступать. Внутренние проблемы должны решаться в семье. Пусть Лида разбирается теперь сама с дочкой Олей».
Напомним, что речь идет об однокомнатной квартире в Новой Москве. Ранее актриса подарила апартаменты мужу. Она надеялась, что он передаст в будущем жилье внукам актрисы — детям , близнецам Фоке и Фоме. Алибасов вместо этого переписал квартиру на своего помощника и водителя , после чего отношения с женой испортились.