В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дэвид и Виктория Бекхэм стали самой богатой парой по заработкам в Instagram

Дэвид и Виктория Бекхэм стали самой богатой парой по заработкам в Instagram
Фото: Passion.ruPassion.ru

В Великобритании назвали имена знаменитостей, которые получают самые крупные суммы за рекламу на своих страница в социальной сети.

Видео дня

Дэвид и Getty Images

Дэвид и Виктория Бекхэм Getty Images

Дэвид и Виктория Бекхэм Getty Images

Зои Сагг www.instagram.com/zoella/

Молли Хэйг и Томми Фьюри www.instagram.com/mollymaehague/

к и Кристина Лэмпард Getty Images

Молли Хэйг www.instagram.com/mollymaehague/

Маура Хиггинс ир www.instagram.com/maurahiggins

Дэвид и Виктория Бекхэм стали самыми богатыми знаменитостями Великобритании по заработкам в Instagram. Оба они получают 230 тысяч фунтов стерлингов за одну публикацию (23,7 миллиона рублей). Они короли шоу-бизнеса, поэтому их доход в социальной сети — лишь капля в море, пишет издание The Sun.

Дэвид и Виктория Бекхэм Getty Images

45-летний Дэвид получает за одну рекламу 159,4 тысячи фунтов стерлингов, 46-летняя Виктория — 70,6 тысячи. Но даже эти суммы не заставляют ее улыбаться, иронизирует издание.

Джейсон и Роузи Getty Images

Джейсон Сте-Уайтли получают за рекламу в Instagram в сумме 92 тысячи фунтов стерлингов. Одна из самых ярких и горяолливуда владеет состоянием в 88 миллионов долларов, но не отказывается от дополнительных заработков.

33-летняя супермодель часто публикует фото с дизайнерскими вещами и аксессуарами, а 53-летний Джейсон предпочитает рекламировать дорогие автомобили.

Зои Сагг www.instagram.com/zoella/

Британский бьюти-блогер Зои Сагг (Зоелла) и ее бойфренд, YouTube-блогер Алфи Дейс зарабатывают на рекламе в Instagram 31,3 тысячи фунтов стерлингов. У 30-летней Зои — автора книги и владелицы косметического бренда — 9 миллионов подписчиков, у ее 27-летнего парня — 3,7 миллиона.

Молли и Томми www.instagram.com/mollymaehague/

21-летние участники реалити-шоу «Остров любви» Молли Хэйг и Томми Фьюри стали самыми высокооплачиваемыми звездами реалити. За рекламу в сети они берут в совокупности 20,4 тысячи фунтов стерлингов. У Томми 3,2 миллиона подписчиков, а у Молли — 5,1 миллиона. Молли рекламирует конкурсы, дизайнерские сумки и одет PrettyLittleThing до Louis Vuitton, а также линейку собственных средств для загара.

Томми продвигает Hellmann's и BoohooMAN.

Мишель Киган и Марк Райт Getty Images

Актриса Мишель Киган и ее супруг Марк Райт получают за публикации в своих блогах 16,2 тысячи фунтов стерлингов. Их общее состояние достигает 12 миллионов.

У Марка 1,8 миллиона подписчиков, а у Мишель — 4,8 миллиона.

Фрэнк и Кристина Лэмпард Getty Images

Экс-тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард и его 41-летняя супруга, телеведущая Кристина Лэмпард зарабатывают на рекламе в Сети 12,9 тысячи фунтов стерлингов. У Фрэнка 4,4 миллиона подписчиков, а у Кристины — 581 тысяча. Несколько дней назад Фрэнка уволили с поста тренера, а Кристина объявила о второй беременности. Доход за рекламу поможет им безбедно жить и растить детей.

Маура Хиггинс и Крис Тейлор www.instagram.com/maurahiggins

Участники шоу «Остров любви» Маура Хиггинс и Крис Тейлор в общем за рекламу в Instagram берут 10,5 тысячи фунтов стерлингов. У Мауры 3,1 миллиона подписчиков, а у Криса — 1,1 миллиона.

Маура сотрудничает с брендами PrettyLittleThing и Boohoo, а Крис славится своими забавными видео.

Фото и видео: Instagram, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram