Войти в почту

Орейро показала подросшего сына в честь его 9-летия и поделилась архивными фото с ним

Орейро показала подросшего сына в честь его 9-летия и поделилась архивными фото с ним
© WMJ.ru

Звезда «Дикого ангела» опубликовала в соцсетях уникальные кадры первых лет жизни своего единственного наследника Мерлина Атауальпы.

Наталия Орейро Global Look Press

Наталия Орейро Global Look

талия Орейро Global Look Press

Наталия Орейро Instagram

Наталия Орейро Instagram

Наталия Орейро Instagram

Наталия Орейро Global Look Press

Наталия Орейро Global Look Press

Наталия Орейро Global Look Press

Наталия Орейро Global Look Press

Редкие фото своего сына опубликовала на странице в соцсетях певица и актриса Наталия Орейро. Артистка редко делится столь личным контентом, но к этому подтолкнул повод: ее единственному наследнику Мерлину Атауальпе исполнилось 9 лет. В честь этого события Наталия выложила не только современные снимки виновника торжества, но и фотосессию первых месяцев его жизни, порадовав поклонников уникальными кадрами.

В этот день 9 лет назад ты выбрал меня своей мамой и мой мир засиял. Меня восхищает твоя нежность, чуткость, чувство юмора и умение дружить. Ты учишь меня получать удовольствие от простого, от настоящего, наслаждаться «ветерком в лицо». Желаю, чтобы планета, которую ты выбрал, была здоровой, как ты того. Чтобы ты продолжал всегда улыбаться по утрам, потому что твоя улыбка заряжает магией. Счастливой судьбы смыслу моей жизни,

— подписала снимки Наталия Орейро. Подписчики присоединились к ее поздравлениям.

43-летняя артистка уже 10 лет замужем за музыкантом Рикардо. В Латинской Америке ее супруг известнее, чем сама Наталия: он уже много лет возглавляет рок-группу Divididos. Супруг старше Наталии на 20 лет. В разное время пресса приписывала уже замужней Орейро романы с актерами и певцами, но в итоге ни один слух не подтвердился. Недавно Наталия делилась редкими фото с супругом.

Фото:@nataliaoreirosoy/Instagram; Anatoly Lomokhov, Frederick Injimbert, Oscar Gonzalez, Panoramic/Global Look Press