В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Предсказавший точную дату смерти Сталина пророк оставил прогноз на 2021 год

Известный во всем мире пророк и близкий друг Иосифа Сталина  говорил о том, что в 2020 году придет инфекция, которая измучает человечество. Однако уже в 2021 году она пойдет на спад и прекратит распространение. Он подчеркнул, что люди не будут вымирать так, «как когда-то динозавры». 
Предсказавший точную дату смерти Сталина пророк оставил прогноз на 2021 год
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Как пишет болгарское издание, в прогнозе Мессинга говорилось о тяжелых временах для Европы в политическом плане. К тому же, в этом году вспыхнет затяжной конфликт междемей и Южной Кореей. Вражда трех стран закончится только после окончания войны.
Говоря о России, Мессинг спрогнозировал появление в стране нового пророка, который приведет российский народ к лучшим временам. Именно такой человек создаст учение, которое объединит человечество.
Иллюзионист и пророк Вольф Мессинг много лет прожил в Советском Союзе, хотя родился в польской Гура-Кальварии в 1899 году. Он стал знаменит благодаря тому, что умел точно предсказывать будущее. Так, именно он смог угадать точную дату окончания Великой Отечественной войны. Помимо этого, он предсказал точную дату смерти своего близкого друга — Иосифа Сталина. Он много помогал и сыну Сталина — Василию. В свое время он подсказал ему об опасности и уберег от смерти.
Вольф Мессинг смог указать и на дату своего ухода из жизни. Так, в 1974 году, когда его увозили в больницу, он уже знал, что больше никогда не увидит своих близких. 
Многие астрологи делятся своими предсказаниями на текущий 2021 год в связи с распространением коронавирусной инфекции и непростыми политико-экономическими процессами в мачева также заявила, что в текущем году количество смертей от COVID-19 пойдет на спад.