В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Любовник Юлии Началовой высказался о рождении ребенка после смерти певицы

Последний возлюбленный Юлии Началовой прокомментировал информацию о появлении на свет наследника после смерти артистки.
Последний избранник Юлии Началовой, которая скончалась в марте 2019 года, прокомментировал в эфире ТВ-шоу сообщения СМИ о рождении наследника после смерти исполнительницы. Журналисты во время беседы с мужчиной поздравили его с пополнением в семье.
– Спасибо, только вы опоздали. Он у меня давно родился. Я не знаю, что пишут СМИ, к сожалению, или к счастью. У меня очень много работы, – заявил возлюбленный покойной артистки.
Однако, как зовут малыша и когда именно он появился на свет, мужчина сообщать СМИ отказался. Кроме того, Вячеслав Кудря в программе "Ты не поверишь!" отказался подтверждать или опровергать информацию о том, что биологической матерью его наследника является Юлия Началова.
По сообщению журналистов, коллеги покойной исполнительницы считают, что если же данная информация подтвердится, то это будет большой радостью для всех. Так, например, певица заявила на ТВ-шоу, что было бы "потрясающе", если бы такая талантливая артистка, как Юлия Началова, смогла иметь еще одного наследника.