В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алексей Панин женился во второй раз

Актер женился во второй раз. Его избранницей стала 40-летняя Ева Тарлакян. Она рассказала, что официально оформила отношения с артистом месяц назад, но тогда они решили не объявлять об этом общественности.
Алексей Панин женился во второй раз
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
По словам девушки, с Паниным она познакомилась около года назад в компании общих друзей, между ними быстро вспыхнули чувства, и они стали жить вместе.
— Алексей очень харизматичный и открытый человек. Я его знаю только с хорошей стороны. С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась где-то через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться, — рассказала жена актера на программе «Звезды сошлись» на НТВ.
Гости в студии, зная скандальную репутацию Панина, пожелали Тарлакян терпения. Также они попросили супругу артиста, чтобы она помогла наладить отношения дочери актера с ее матерью. Но Тарлакян заверила, что бывшая жена Панина сама не хочет видеться и общаться с девочкой.
Напомним, что у артиста было много романов с известными актрисами: Екатериной Шпицей,й ий. Однако официально женат Панин был всего один раз, в 2013 году он стал мужем Людмилы Григорьевой, они прожили вместе всего год.
Читайте также: Алексей Панин рассказал про сво Испании