В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Возлюбленный певицы Юлии Началовой отреагировал на информацию об их общем сыне

ответил на вопросы журналистов, но в подробности не вдавался.
Возлюбленный певицы Юлии Началовой отреагировал на информацию об их общем сыне
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Певица умерла 16 марта 2019 года из-за осложнений, вызванных давними заболеваниями, – волчанкой и подагрой. У нее осталась дочь Вера, которая воспитывается бабушкой и дедушкой. Недавно в СМИ распространилась информация о том, что у знаменитости остался еще и сын, которого родила суррогатная мать. Мальчик находится вместе со своим отцом, Вячеславом Кудрей.
Вячеслав был последним возлюбленным Началовой. Мужчина занимает должность судьи. Он очень помогал Юлии, к примеру, в вопросе с квартирой, которая была куплена в отношениях певицы с хоккеистом . Знакомство Юлии и Вячеслава состоялось в компании общих друзей. Звезда очень ценила мужчину за то, что он для нее делает. Сам Кудря был настроен на будущую свадьбу, но жизнь распорядилась иначе.
После того, как в прессе распространилась информация о сыне Началовой, журналисты решили узнать подробности и связались напрямую с Вячеславом. Прямого ответа по поводу того, является ли мальчик ребенком Юлии, Кудря не дал, однако и отрицать этого не стал. Когда же представители прессы попросили мужчину дать однозначный ответ, он заявил следующее: «Я не знаю, что пишут СМИ, к сожалению. У меня очень много работы, которой я занят». О том, что он вступил в брак, судья также подтверждения не дал.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что Вячеслав брал мальчика на празднование 14-летия дочери Началовой, Веры. Девочка поцеловала ребенка, и со стороны могло показаться, что она давно его знает.
Друзья и коллеги певицы отмечали, что было бы большим счастьем, если бы информация о том, что у Юлии остался сын, действительно подтвердилась.