В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сын Конкина представил новую версию смерти сестры

Святослав Конкин в интервью «Собеседнику» заявил, что у него есть своя собственная версия, почему погибла сестра София. По его словам, трагедия могла быть связана с эмоциональной несдержанностью родственницы.
Сын Конкина допустил гибель сестры из-за конфликта
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», о смерти 32-летней стало известно 24 сентября 2020 года. Женщина утонула в бассейне фитнес-клуба. Сообщалось, что она пришла в клуб поздним вечером, когда других посетителей почти не было. Ее нашли на дне бассейна. Скорая прибыла за считанные минуты, женщину доставили в Боткинскую больницу, где она скончалась в реанимации. Впоследствии бойфренд Конкиной рассказал, что его возлюбленная ранее была замечена в «пьяных заплывах». Откровения мужчины появились на фоне опубликованной в Сети видеозаписи, на которой София в день трагедии выходит из магазина с бутылкой вина в руке. Видео, по словам журналистов, было сделано перед посещением бассейна. Алкоголь девушка якобы выпила из горла на улице, а потом отправилась в фитнес-центр.
Родной брат Софии Святослав отметил, что его сестра была вспыльчивой. Он допустил, что в бассейне у женщины мог произойти конфликт с кем-нибудь, потому что она была очень несдержанной.
«Если попался человек, который сделал ей неприятное предложение или дал в ее адрес какой-то комментарий, который ей не понравился, то она могла резко ответить», - пояснил он.
При этом Святослав Конкин подчеркнул, что не склонен кого-то винить в произошедшем, склоняясь к тому, что это всё-таки был несчастный случай.