В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Очень волновалась»: Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном

Экс-супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как начинались их отношения. Она коснулась и темы первой ночи с легендарным артистом на YouTube-шоу «Алена, блин!».
Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном
Фото: youtube.com / Superyoutube.com / Super
Пианистка рассказала, что ждала возлюбленного целых 8 лет. В тот особенный день она была у него на репетиции. Джигарханян тогда отметил, что у нее очень хорошая энергетика, и пригласил в грузинский ресторан рядом с театром. А после ужина актер предложил поехать к нему домой.
Цымбалюк-Романовская призналась, что очень тогда волновалась. По ее словам, это были первые в ее жизни серьезные отношения с мужчиной.
— Я так обрадовалась, когда он пригласил меня к себе домой. Зачем кокетничать, когда к тебе идет твоя мечта? Я очень волновалась, но я понимала, что это мой человек. Я дождалась своей мечты, — рассказала она.
Утром Джигарханян отвез девушку на вокзал, так как она приезжала в Москву всего на несколько дней и ей нужно было возвращаться в Киев. Тогда он сказал, что это их не последняя встреча. После этого знаменитость часто приглашал возлюбленную в Москву.