В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Куда пропала звезда фильма «Чародеи» Александра Яковлева, перенесшая болезнь

Куда пропала звезда фильма «Чародеи» Александра Яковлева, перенесшая болезнь
Фото: Клео.РуКлео.Ру
63-летняя актриса когда-то была истинной красавицей, но сейчас стала жертвой онкологической болезни. Звезда прошла 20 курсов химиотерапии, потеряла волосы, а также завершила карьеру в кино. Актриса уже подготовила себе церемонию прощания с близкими.
Александра Яковлева – звезда кинематографа конца прошлого столетия. Актриса прославилась благодаря кинопроектам «Экипаж», «Чародеи», «Россия молодая». В 90-е годы актрисе пришлось полностью изменить сферу деятельности, дабы не остаться без денег. С тех пор она пропала с телеэкранов.
Сначала Яковлева отправилась в свой родной , где занималась вопросами культуры и развития области. Затем актриса переехала в , где возглавила службу по управлению качеством и персоналом в аэропорту «Пулково». Александра Евгеньевна приложила руку и к делам , занимая там руководящую должность. И все это произошло потому, что звезда осталась без работы в 90-е. Для того чтобы занимать руководящие должности, звезде пришлось получить соответствующие навыки. Александра обучалась муниципальному управлению, будучи уже далеко не студенткой.
Личная жизнь звезды сложилась неудачно. Яковлева была замужем три раза. Первым супругом стал актер . Ему актриса подарила дочь Елизавету и сына Кондратия. Вторым супругом актрисы стал телеведущий . В третий раз замуж Яковлева вышла за экс-спортсмена Калью Аасмяэ. Ни один из браков не принес звезде женского счастья.
В 2016-ом году актриса объявила о возвращении в кинематограф, но ей удалось сняться лишь в ремейке советского «Экипажа». Яковлева, никогда не обращавшая внимание на свое здоровье, вдруг заболела. Врачи поставили страшный диагноз – онкология. Александре пришлось пройти 20 курсов химиотерапии, из-за которых звезде пришлось остаться без волос. Все это время актрису поддерживал ее новый возлюбленный, который младше нее на почти на 30 лет. Иногда актриса все-таки не верила в свое выздоровление и даже продумывала собственные похороны.
Сейчас Александра Евгеньевна полностью здорова, но из-за курса лечения она так и осталась без волос. Новый имидж ее никак не задевает. Наоборот, актриса полна сил и готова вернуться на телеэкраны.