В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Тихо притаилась внутри»: Яна Поплавская поделилась болью

«Тихо притаилась внутри»: Яна Поплавская поделилась болью
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
поведала о том, как умирал ее отчим, которого она считала своим отцом. Накануне исполнилось пять лет, как ушел из жизни мужчина, которого она очень любила.
Звезда фильма "Про Красную Шапочку" почтила память человека, который очень многое в нее вложил. "Папа ушел в Крещение, во время соборования, мы с мамой держали его руки до последнего вздоха", – поделилась в своем инстаграм-аккаунте Яна Поплавская.
Актриса призналась, что ее боль от потери близкого человека до сих пор не прошла, а "тихо притаилась внутри". Она уточнила, что покойный Владимир Викторович воспитывал ее с четырехлетнего возраста.
Артистка рассказала, что "папа Володя" был выдающимся человеком, имевшим три высших образования. Владимир Викторович всегда поддерживал Яну Поплавскую, помогал ей с ребенком, когда она впервые стала мамой. Известно, что и со своим родным отцом, журналистом Евгением Васильевичем знаменитость тоже поддерживала теплое общение.
Напомним, ранее Яна Поплавская рассказывала о тяжелом детстве. Тогда у нее якобы был сложный характер. Будущая актриса часто обижалась на своих родителей, которые, как ни странно, никогда не наказывали ее.
Яна Поплавская – актриса театра и кино, теле– и радиоведущая, театральный педагог. Получила известность в десять лет благодаря роли Красной шапочки в фильме "Про Красную Шапочку" 1977 года.