В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

 Жена Погребняка показала кадры с закрытой вечеринки Бузовой

Жена бывшего футболиста на своей официальной странице в социальной сети обнародовала кадры с закрытой вечеринки, посвящённой 35-летию певицы Ольги Бузовой.
Праздник прошёл с размахом. Судя по кадрам, опубликованным Погребняк в сторис в Instagram, на юбилей её подруга и виновница торжества надела очень короткое платье. Организаторы вечеринки устроили в честь Бузовой салют, а также имениннице показали замысловатый фокус с рыбкой.
В конце банкета в ресторане в центр зала был вынесен огромный праздничный торт. Лакомство украсили фотографиями Бузовой.
В посвящённом торжеству посте Мария Погребняк написала, что очень любит певицу и дорожит их дружбой.
Пусть все твои мечты обязательно сбудутся, рядом будут настоящие друзья и любящие тебя люди. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива и слезы были только радости! Очень-очень люблю, хочу быстрее тебя обнять, — цитирует жену футболиста KP.RU.
Ранее NEWS.ru писал, что певица Ольга Бузова вернулась из отпуска, который провела на М и тут же решила с головой окунуться в работу. Свои новые проекты она пока держит в тайне, но подписчики решили, что звезда «Дома-2» станет новой ведущей шоу «Последний герой». На такие мысли их навёл вопрос девушки о том, как бы отреагировали поклонники, увидев её в качестве ведущей этого проекта.