Войти в почту

Михаил Цивин вывез из кабинета Алексея Баталова книги с ценными автографами и письма актера

Адвокат семьи актера заявила, что юрист вывез из квартиры звезды «неподъемные черные пакеты», в которых оказались книги с ценными автографами и письма Алексея Баталова. Сам юрист уверял, что вдова Гитана Леонтенко сама попросила его вынести мешки на помойку. Якобы они были ей совсем не нужны. Алексей Баталов. Фото: Globallookpress.com Отметим, что Цивин вывез пакеты из дома Баталовых, когда делал ремонт в квартире актера. При этом позже он «забыл» все вернуть обратно, а, скорее всего, просто не собирался этого делать.

Михаил Цивин вывез из кабинета Алексея Баталова книги с ценными автографами и письма актера
© Teleprogramma.pro

«Маша очень трепетно относится к каждой вещи, которая связана с памятью ее отца. Старая мебель, поделки, светильники, торшеры, которые делал своими руками Алексей Владимирович, — все хранится в семье в лучшем виде. Письма отца Маша никогда бы не выбросила».

Юлия Антонова больше по теме

заявила, что нашла картины на миллионы долларов из коллекции Алексея БаталоваОна рассказала Teleprogramma.pro, где все это время находились пропавшие картины живописца. Речь идет о работах Амедео Модильяни.

Напомним, что Михаил Цивин и его жена актриса Наталья Дрожжина обвиняются в крупном хищении. Они, как считают адвокаты Баталовых, оформили на себя по договору ренты несколько квартир семьи Баталовых и могли также похитить крупную сумму денег. Им светит до десяти лет колонии, сообщает

Смотрите также: