В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

PR-агент российских футболистов сравнила Смолова и Собчак

, 19 янв — РИА Новости. , сотрудничающая с популярными российскими футболистами, рассказала о сходстве между и .
Ранее Болотова работала с Собчак, после чего стала вести дела российских спортсменов, среди которых Смолов, , и другие.
"Кого из футболистов можно сравнить с Собчак в плане обязательности, дисциплины и исполнительности? Федю. Однозначно. Его просто обожают. У нас же даже, несмотря на ситуацию на чемпионате мира, на этот игровой момент, все спонсоры с нами, мы переподписали с ними контракт. После чемпионата мира, через год, мы подписали очень крутой бренд часов. Это прям вообще топ. И то, как работает Федя, к нему прям вообще нельзя придраться. Всегда готов. Всегда четкий, дисциплинированный, ответственный. Он порядочный очень просто", — заявила Болотова в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
Болотова также вспомнила о нашумевшем интервью Собчак и Смолова. В январе 2019 года телеведущая создала канал “Осторожно, Собчак”, который является одним из самых просматриваемых в российском сегменте YouTube. Смолов стал первым гостем интернет-передачи Собчак.
"Тогда тяжелый был период у Феди: он разбил машину, ушел из “Краснодара” в , сломал ключицу, то есть прям вот это пошло-пошло-пошло. И я помню, что, может быть, через месяц я Ксюше позвонила и говорю: “Давай сделаем интервью большое с Федей. Понимаешь, не хочу идти к спортивным журналистам, хочу вот этого кайфа, который люди получают от общения с тобой. Я понимаю, ты классная женщина, супержурналист, с тобой он раскроется, ему будет интересно. Не будет никакой подставы, никакого подвоха, ничего”. Конечно, она сказала: ”Да, однозначно”. Я говорю: “Это будет полный эксклюзив”, и Ксюша взяла, встала, пошла и создала этот канал. Я считаю, что это получилось потрясающее интервью", — добавила PR-агент футболиста.