В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как сложилась жизнь актрисы Евгении Добровольской, родившей четверых детей

Как сложилась жизнь актрисы Евгении Добровольской, родившей четверых детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру
56-летняя – народная артистка России, удостоенная нескольких престижных наград. Актриса полностью заслуживает свое почетное звание, а зрители любят ее за безграничный талант и умение перевоплощаться в разных персонажей. Узнайте, как сложилась личная жизнь актрисы?
В копилке у Евгении Добровольской несколько десятков сыгранных ролей, но славу и популярность ей принесли проекты «Небесный суд», «Клетка для канареек», «Девять неизвестных», «Артистка». За свои многочисленные труды звезда получила сначала звание Заслуженной, а потом и Народной артистки Российской Федерации, а также несколько престижных наград. Однако в личной жизни у Добровольской было не все так гладко.
Свои первые роли Евгения стала получать еще тогда, когда она была студенткой ГИТИСа. Режиссеры быстро обратили внимание на необычную внешность Добровольской и на ее талант. По окончании учебы актриса была принята в Школу-студию МХАТ им. М. Горького, однако играла там недолго, предпочтя театр . Звезда не задержалась и там, позже перебравшись в «Современник». Окончательным местом службы актриса выбрала МХАТ им. А.П. Чехова.
Личная жизнь звезды, по ее же словам, была переменчива. Во время учебы в институте Евгения вышла замуж за актера . Очень скоро актриса подарила ему сына Степана, но даже наличие общего ребенка не смогло сплотить супругов. Через год после рождения Степана они расстались.
Следующей любовью звезды стал актер . Они познакомились, когда мужчина уже руководил Школой-студией МХАТ. Семь лет супруги жили душа в душу, но все-таки браку суждено было сойти на «нет». Евгения родила от Ефремова сына Николая. Уже в 32 года актриса осталась одна, с двумя детьми на руках.
Евгения состояла в серьезных отношениях и с актером , от которого родила сына Яна. Этот союз также не увенчался успехом – пара даже не зарегистрировала отношения. После этого неудачного расставания Евгения как-то обмолвилась: в ее жизни якобы все движется по спирали.
Неудачи в личной жизни закончились, когда звезда вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал кинооператор . Ему Добровольская родила дочь Анастасию, причем беременность была поздняя – на тот момент актрисе было 44 года. Супруги вместе и по сей день. Евгения продолжает сниматься в кинофильмах и уходить из профессии не собирается.