В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гости ТВЦ возмущены их использованием для передачи о Пугачевой

После вышедшей на программы «В тени Примадонны» многие гости передачи публично пожаловались на обман со стороны журналистов.

Гости ТВЦ возмущены передачей о Пугачевой
Фото: InstagramInstagram

Дело в том, что их приглашали не для того, чтобы получить информацию об . Темы интервью, дать которые согласились артисты, были гораздо шире. Об этом информирует «Экспресс Газета».

«Просили рассказать о нынешнем положении артистов в условиях пандемии, когда один за одним отменяются концерты, и в целом отрасль терпит убытки. В итоге же мое получасовое интервью свелось к пяти минутам, в которых я говорю только о Пугачевой», - негодует .

И не только он недоволен. Певицу Лику Стар долго расспрашивали о творческих планах. А потом все это вырезали, оставив несколько фраз про Аллу Борисовну.

«Они вкрадчиво в это большое интервью вписали два вопроса об Алле Борисовне Пугачевой. Я сказала, что у меня нет никакого конфликта с ней. Меня никто не запрещал — мое исчезновение связано совсем с другим фактором. Но это все было вырезано из интервью. В итоге 2,5 часа моей самоотдачи превратились в три минуты, которые были порезаны так, как им это было выгодно», - возмущается Лика.

Получился скандал. Выяснить, почему так произошло, требуют не только обиженные гости программы, но и эксперт комиссии по СМИ Вадим Манукян.

Как ранее писал «Рамблер», сын композитора, автора множества песен получил от певицы Аллы Пугачевой деньги на установку памятника на могиле отца; об этом сообщил .

Сын композитора Вячеслав пояснил, что установку памятника ранее пришлось отложить из-за пандемии и финансовых проблем.