В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Дико раздражал пушок»: Лазарев о съёмках в «Ералаше»

Певец на своей странице в Instagram почтил память скончавшегося Бориса Грачевского. Он рассказал, как прошла его единственная съемка в детском киножурнале «Ералаш».
«Дико раздражал пушок»: Лазарев о съёмках в «Ералаше»
Фото: ТАССТАСС
Лазарев подчеркнул, что на протяжении многих лет пел легендарную заставку к программе, которая начинается со слов: «Мальчишки и девчонки, а также их родители...». Ему также посчастливилось сняться в одном эпизоде киножурнала. По словам певца, перед съемками он сильно волновался. Ему тогда было 13 лет. Лазарев так ответственно подошел к участию в «Ералаше», что впервые побрился.
«Детский чёрный пушок над губой меня дико раздражал и я не хотел войти в «историю кинематографа» с этим безобразием на лице», - написал артист (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).
«Ералаш», по словам певца, оставил яркий след в его памяти несмотря на то, что сюжет был «милым и незатейливым». Лазарев подчеркнул, что в последнее время редко виделся с Грачевским, но при встрече общение всегда проходило «тепло и по-дружески».
«Спасибо, Борис Юрьевич, за увлекательный детский кино-опыт!! Спасибо за всеми любимый «Ералаш»!!! Светлая память!» - резюмировал артист.
Ранее, как сообщал «Рамблер», близкая подруга Грачевского заявила, что косвенно в смерти Грачевского виновата врач, которая давала ему онлайн-консультации по лечению COVID-19. Медик, например, до последнего отговаривала основателя журнала «Ералаш» делать компьютерную томографию. В итоге, когда он все-таки прошел обследование, медики увидели на снимках «ужас»: у режиссера оказалось поражено 85% легких.