В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как живет актриса Ирина Леонова, которую Цыганов бросил с семью детьми

Как живет актриса Ирина Леонова, которую Цыганов бросил с семью детьми
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Пять лет назад пользователей потряс вопиющий случай. Актер бросил свою гражданскую жену , когда та была беременна их седьмым ребенком, и ушел к более молодой женщине. Как сложилась судьба актрисы после ухода мужа?
Скандальную новость об уходе Цыганова из семьи не обсудил только самый ленивый. Ирина Леонова предпочитала молчать: женщина не давала интервью и своего гражданского мужа, ушедшего к другой, грязью не поливала. Пользователей сети восхитила эта сильная женщина, ведь не каждая смогла бы одна справиться одна с семерыми наследниками. Ирина не просто воспитывала детей, но еще и продолжалась сниматься в кино и выступать в театре.
Некоторые пользователи сети с самого начала не верили в искренность намерений Цыганова. Ведь актер не предлагал Леоновой руку и сердце. Они жили вместе, не регистрируя отношений. Леонову ругали за наивность и предрекали: Евгений уйдет из семьи. Так и произошло. Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Цыганов ушел к .
Сам он оправдывался так: ему надоели шум и бардак в доме. На это он часто жаловался друзьям, которые позже вступились за Цыганова, несмотря на его неоднозначный поступок. Евгений мечтал о тихой обстановке, в которой он мог бы отдыхать после тяжелого рабочего дня. Но дом с таким большим количеством детей явно не вписывался в его планы.
Ирине пришлось самой обеспечивать детей. После рождения седьмого ребенка она стала постепенно возвращаться к выступлениям в театре. Актрисе пришлось довольствоваться второстепенными ролями. Леонова старалась вновь привести себя в форму. Руководство театра помогало актрисе материально, а Цыганов, несмотря на свои большие гонорары, помогать своим наследникам не собирался.
Сейчас Ирина Леонова продолжает играть в театре. Актриса пропала с экранов на долгие годы после рождения первой дочери, но мзвестно, что Ирина вновь собирается возвращаться в кино. Ее первой киноработой после пятилетнего перерыва стала драма «Сделать как надо».
О личной жизни 42-летняя актриса не распространяется. Известно, что среди ее поклонников появился особенно настойчивый кавалер. Он делает знаки внимания Ирине, но пока что официально Леонова все еще одна.